break me

最近沉迷产肉,或者走心

【中国蝙超】考PETS好玩吗?

05
我终于回来啦!

OOC预警,写这篇的时候我可能太饿了

孔克南迷迷糊糊地在王柏熙的怀里窝了会儿,潮湿温暖的吐息喷在王柏熙的颈窝里,像只善于撒娇的大型犬。可他又太瘦了,从背脊抚摸到腰窝,满是精壮的感觉。

王柏熙想了想,这大概是只中华细犬。

他们不该在餐桌旁边做这样的事,可是孔克南望着他的眼神又过于湿润,他们的身躯紧紧地贴在一起甚至可以感受到对方身体因呼吸而起伏的幅度。

小男孩迟疑地把头抬起来,伸出了纤细的手指突然地戳了戳王柏熙略有弹性的肚子,他忍不住笑了出来像一个小混蛋似地说:“好软啊,老王。”

王柏熙顿时脸就黑了,柔情蜜意一下化作对超人精瘦体型的怨恨,他重重地哼了一下:“蝙蝠侠不抱抱。”顺手把孔克南推开。

孔克南双手反扣着桌边,轻巧地从王柏熙身上跳了下来,他有点后悔自己刚刚的行为,本来自己可以在男人身上多窝一会儿的。但是香甜的气息让他立马精神起来,他小跑回自己的位子上,兴致勃勃地盯着弗管家端来的甜菜饭。

这俩人的胃口都很大也没什么忌口,几乎把一桌的菜都席卷干净。从糖醋小排骨到汤浇西蓝花再到烤茄子,还有一大碗的番茄土豆浓汤,这个季节的番茄汤根本不用番茄酱来调味,浓郁的酸甜味就充斥了整个口腔。

孔克南和王柏熙在此期间根本就没能说上什么话,俩个人都在埋头苦吃。用完晚餐之后,弗管家又端上了南瓜饼,孔克南认命似地继续吃了起来。估计这样下去他就要和王柏熙一样了,还可以组个吃货联盟。

太可怕了。

想着,孔克南冲着第2块南瓜饼伸出罪恶的手。他捧着南瓜饼进食的样子宛若一只极速小仓鼠,王柏熙觉得这样子很可爱,他不由减下了进食的速度分出一半精力来观察男孩的模样。

孔克南被看得有些发怵,他不禁思考起来是不是自己导致了王柏熙的进食不足抢了他的饭,所以现在这个大块头对他不爽了。

他虽然是个吃货,但他在吃饭时还是会思考的,好不容易才弄到手的恋人,要是因为吃饭这点大事就分开了,总觉得不太值当。于是孔克南把最后一口吞下了肚子之后就擦了擦手,一副乖巧的样子端坐在桌边。

奇怪的是,王柏熙也停下来了 他张开嘴带着甜腻的奶油问到:“吃饱了?”孔克南只好点了点头,直视王柏熙干脆答道:“饱了。”

王柏熙似乎有些失望,他不舍地看着剩下的俩个南瓜饼被弗管家端走,说:“你不急着回去的话,我可以带你在我家随便逛逛。”

孔克南轻快地在后面跟着,宅子里一切的东西都令人感到十分好奇,包括那个罗马风格的浴池和暖色的圆型书房。王柏熙坏笑着揉了揉孔克南的脑袋,说:“下次我们可以一起泡泡。”

孔克南咯咯地笑着,他弯腰躲开了王柏熙的手,狗嘴吐不出象牙:“那我们就会像甘蔗和苹果泡在水里,然后健美的罗马男人就会把我们一口吃掉。”

王柏熙觉得有些无厘头,孔克南的脑瓜里装得满是稀奇古怪的东西,和奇妙的联想。在他的脑子里的故事,八成和食物有关系,剩下两成就像天边的云彩略有规律却又肆意妄为。

他的男孩,王柏熙微微勾起嘴角像个狡猾的厨子,孔克南会是自己盘子里最美味的南瓜饼,柔韧甜腻,乖乖躺在盘子里身体温热,说:“尽情享用我吧。”

孔克南则觉得另有想法,他觉得王柏熙是那碗永远也吃不到的气泡小馄饨,清汤上撒着葱和蛋皮。加辣,加酸,随便选,这碗馄饨的肉还很足,香味一扑,诱惑着:“快来吧,稳赚不活亏。”

两人就这么各怀鬼胎地在大宅里逛了一圈,王柏熙体贴地提出开车送孔克南回去。实际上,这附近也没有车站了。可他是超人啊,这段路程连半分钟都用不到。当然,孔克南还是羞涩地点了点头,他们驶过大桥和小路,一样的道路如今有了不同的风采。

音响骇人的破车开了过去,孔克南漫不经心地翻弄着手中的书,他转头望着男人还算分明的下巴,刁难着问:“你想好和我妈怎么解释了吗?”他苦恼苦恼地望着那个“Pacific”,想是要一口吃了它。

王柏熙悠然地答道:“蝙蝠侠永远有Plan B ,”他看着孔克南的眼睛,故意咏叹着说:“不过你得先亲亲我,不然我也说不准。”
男孩无奈地凑了上去,轻轻咬了口,像只可爱的蚊子,他一字一顿地说:“你可别后悔。”

当然,永远不会。

                                                                                   THE END

撒花,第一篇没坑的文。接下来时间很多,如果你们想看 甜心宝贝 的话我就接着写它了。                                       
     

评论(6)

热度(32)