break me

最近沉迷产肉,或者走心

【中国蝙超】考PETS好玩吗?(3)

王柏熙最近有点苦恼。

他有一个迟钝的队友,只要对方开窍一点,他就可以说自己有一个迟钝的小男孩了。

一个标准的,又是古典的审美上的东方男孩。方脸,细长的眼睛,端着的五官上留有些稚气,健硕的肉体满是青春与健康的气息。

看在老天的份上,在该死、不可抑制的本性上来说,他已经憋了足够久,他现在、马上就想把自己的秘密身份告诉他傻气的小男孩。

他们已经足够亲密了,他们已经足够信任彼此了。

可是,他又不想让自己的秘密身份让对方那么容易知道。恋人之间需要情趣。给一点信息,对方变会疯狂地抓住,顺藤摸瓜,互相心知肚明的小把戏。

这是美丽的小把戏,足够有情趣。

现在的王柏熙觉得当年的自己是个傻子。

他的小男孩,一脸无辜地坐在他的副驾驶座椅上,完全不知道自己说了令他多么兴奋的话。王柏熙感到浑身的肌肉都紧绷着。可是孔克南没有再提关于“身材”的话题,他有了新的需要思考的事。

“待会我们去吃什么?”

拜托你能想点吃以外的事吗?王柏熙心烦意燥,所以顺便闯了个红绿灯,但他还是正对孔克南的问题认真思考了一下,并且使当地提出了进一步的邀请:“可以的话,不如来我家吃个晚饭。”

孔克南咯噔了一下,但又觉得接受王柏熙的邀请也没有坏处便答道:“好啊!”

王柏熙像是松了口气,他用一种特别的审视的目光看着孔克南,仿佛在观察一直羊羔是否处于最好的食用状态,犹豫而贪恋的。

孔克南感觉浑身不自在,但他又觉得出声询问并不会得到什么的回应。所以他干脆趴在车窗上,看着车辆从旁边略过,太阳满是黄昏的感觉,盛到极致又快要熄灭。

四周并没有什么能令人安稳下来的声音,一辆破车的音乐开得很响,孔克南觉得应该是车主对音响做了一些改造,不然这音乐怎么会这么响,就像是把东西硬塞过来的一样。

孔克南觉得自己心烦意乱,他完全搞不懂这个坐在自己身旁的男人,这种令人捉摸不透的感觉在一个身上适用就够了。老蝙蝠已经够他受的了,老天还要送个王柏熙。

怎么说呢,他快要移情别恋了。身为一个半大不小的少年,孔克南对任何神秘的人都充满了好奇,特别是这样既神秘又充满荷尔蒙的人物,每一句话都会吸引他那个躁狂的心。

前不久他感觉的自己定情了老蝙蝠,现在他又对王柏熙有了不可抑制的感觉。这样很不好,孔克南一遍遍地在心中默念。

这个家伙虽然已经莫名其妙的融入自己的生活,但他比起老蝙蝠好不了多少。除了八卦刊上的描述以外,他对王柏熙的了解不过是他比较喜欢吃什么而已。

再说了他从不看八卦刊的。

王柏熙不太确定孔克南古怪又单纯的脑瓜里在想什么,从他扭捏的体态上来看,虽然这个词用在一个男孩身上颇有贬义的味道,但不得不说放在此时的“孔先生”身上还是挺合适的。

回到正题上来,王柏熙觉得自己的进程可以跟进一步了,不管小男孩喜欢的蝙蝠侠还是王柏熙,他都有67%的把握。想到这,王柏熙不由地兴奋了起来,他把车又开上去了几个码。

“先生,你超速了。请靠边停一下,我要开张罚单。”

评论(2)

热度(35)