break me

最近沉迷产肉,或者走心

【蝙超】迪克的新年礼物

老夫少妻Play
破自行车走起,短篇

意外和平的夜晚。

克拉克和布鲁斯坐在温暖的壁炉旁清点新年礼物,包装纸堆在脚边,他们的朋友的主意总是如此有趣。克拉克的笑意在看到了亚瑟送的深海奇虾之后就止不住了,他斜靠在椅背上笑着对他正在沉思地丈夫说:”我敢打赌这很美味,这次我们可以开口福了。“

而他的丈夫则心不在焉地翻转着手中的小盒子,微抿起的嘴唇和游离的眼神验证他正在想些什么有趣的事,但布鲁斯并没有因此错过爱人的话:”当然了,克拉克,但是我这里有份更好玩的东西。“

”你想试试吗?“布鲁斯刻意压低着嗓子问道,他摇了摇手中的盒子,沙沙的声音挑逗着克拉克的好奇心。

克拉克放下了手头的东西,他接过了布鲁斯递来的盒子,看到上面夹了张纸条:”为了你们长久的爱情生活,甜蜜的情趣是必要的。——爱你们的迪克·格雷森。“

克拉克几乎立马猜出了盒子里大概是什么东西,热情的迪克总是乐于为他们私密的生活提供”帮助“,即使他们大多数时候并不需要。

布鲁斯的小把戏已经够年轻的恋人受得了。

”我们不能拒绝他的好意,“布鲁斯坐到了克拉克的旁边还把那块香甜的蜂蜜蛋糕顺走了,他揽过克拉克的肩头:”先把它拆开看看吧。“

克拉克慢悠悠拆开了它,小小的盒子里只装着一副纸牌、两个骰子和和一个橙色的小袋子。怪不得这么轻,克拉克轻声嘟囔着。他丈夫搂着他的手收紧了些,克拉克不得不加快了手上的速度。

两个骰子是透明的,一只上写着:舔、咬、吸、吹、打、捏;另一只上则是:双耳、娇唇、咪咪、肚脐、屁屁、大腿。

该死的,这还是夜光的。

下面拉灯:
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/005Ygzy9ly1ff5tmfatu2j30c81e9aj6.jpg

第一篇肉终于撸出来了,或许有后文♥

评论(4)

热度(51)